您现在的位置: 首页 >> 工会工作 >> 组织基层

嘉定区货运行业工会联合会第一次代表大会召开

发布时间:2018-07-06 点击数:34次


1e5bada8194b46bcaacfaabbe34211f6.jpg

为深入贯彻落实嘉定区委和上海市总工会关于工会改革和工会工作“走在前列”的重要指示精神,进一步扩大工会组织的有效覆盖,更好地维护职工的合法权益,推动和服务货运行业的健康发展,7月5日,嘉定区货运行业工会联合会召开第一次代表大会。共有46名代表出席了本次会议,包括货运行业企业民主选举产生的一线职工、劳模(先进)、经营管理者等会员代表;货运行业企业工会主席;区总工会、街镇工会人员、专职工会工作者及行业相关主管部门人员。

大会选举产生了嘉定货运行业工会联合会第一届委员会与经费审查委员会。杨炳康当选为嘉定区货运行业工会联合会第一届委员会主席,沈正熙、金诗怡、朱怡怡、严炜、宋华当选为嘉定区货运行业工会联合会第一届委员会副主席;严炜当选为嘉定区货运行业工会联合会第一届经费审查委员会主任。

f63169bb151641de85d5ac29eec8dc2c.jpg

会上,杨炳康代表区货运行业工会联合会第一届委员会发言,从三方面明确了下阶段工作重点:一是加强协调协商,要与相关职能部门、货运企业领导和职工加强沟通,积极探索开展工作的有效途径。二是努力增强行业工会吸引力,聚焦主业主责,以落实行业工会服务清单为抓手,进行有效服务,精准服务,贴心服务。三是主动站在行业工会高起点,把推动货运职工自身素质有提升、福利待遇有改善、合法权益有保障,作为工作的总目标。


中共上海市嘉定区委员会  上海市嘉定区人民政府 版权所有  网站地图
沪公网安备 31011402003717号   ICP备案号:沪ICP备13001862-1

上海市嘉定区总工会  主管主办